terça-feira, 10 de junho de 2014

Pudim Butterfinger

Um pudim delicioso...

Ingredientes:
1 litro de natas
1 lata de leite condensado cozido
6 folhas de gelatina
1 pacote de bolacha Maria
4 chocolates Butterfinger
1 frasco de caramelo líquido

Preparação:
Comecem por demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Bater as natas velocidade 3,5 até solidificarem e reservar.

Colocar os 3 chocolates vel. 7, 5 seg e reservar.
Colocar a bolacha maria vel. 7, 5 seg e reservar.

Com o copo limpo, colocar o leite condensado e as folhas de gelatina escorridas 2 min/70ºC/vel 2.

Juntar ás natas, o preparado anterior e adicionar os chocolates e a bolacha que estavam reservados e mexer bem e colocar numa forma de buraco, previamente "regada" com caramelo líquido. Vai ao frigorífico e só se desenforma depois de devidamente "armado". 

Enfeita-se com o outro chocolate partido aos bocados.






 


 

Sem comentários:

Enviar um comentário