Um pudim delicioso inventado por mim.
Receita:
800g de natas
8 colheres de sopa de açucar
1 embalagem de queijo cambebert
6 folhas de gelatina transparente
500g de morangos
1 lata de ananas
Partir os morangos em pedaços.
Partir o ananas e guardar um pouco do sumo que vem na lata.
Reservar a fruta.
Bater as natas c o açucar na velocidade 3/5 com a borboleta ate obter a consistência desejada.
Colocar as folhas de gelatina em agua fria.
Juntar o queijo as natas e bater na velocidade 2 com a borboleta colocada.
Colocar um pouco do sumo do ananas no micro ondas ate ferver, depois colocar as folhas de gelatina e mexer ate dissolver por completo.
Juntar ao preparado das natas pelo bocal do copo e continuar a mexer velocidade 2.
Retirar o preparado, juntar as frutas e colocar num pirex.
Colocar no frio e voilá, já lhe sinto o sabor na boca.
Sem comentários:
Enviar um comentário