Pior que uma tentação... Se mesmo três...
Ingredientes para a base:
2 tortas de DanCake partidas aos pedaçinhos
Ingredientes para a mousse:
200g chocolate de culinária
150g de açúcar
5 ovos
150g de margarina
150g de açúcar
5 ovos
150g de margarina
Ingredientes para creme branco:
2 pacotes de natas
4 colheres de açucar
Ingredientes para decoração a gosto (usei chocolate milka partido aos pedaçinhos)
Preparação da mousse:
Pesar o açucar e reservar.Colocar a "borboleta" e bater as claras em castelo; 5min/ vel 4 / temp 37.
Nos ultimos 2 minutos adicionar o açucar, pela abertura da tampa e reservar.
No copo junta-se a margarina e o chocolate ambos em pedacinhos. 5min / vel3 / temp 80.
No final deste tempo Programam-se 2min / vel 1 e juntam-se as gemas (se for necessário acrescentar mais 1 min até ficar homogeneo)
Envolver cuidadosamente as claras em castelo com o preparado anterior.
Ir ao frio perto de 1hora para endurecer um pouco.
Preparação do creme branco :
Bater os 2 pacotes de natas bem frias e o açucar com a borboleta colocada velocidade 3/2, ate endurecerem (demorei perto de 1minuto)Montagem:
Forrar a tarteira com os pedaçinhos de dancake.
Uma camada de mousse de chocolate.
Uma camada de natas.
Voltar a colcar pedaços de dancake
Repetir o processo ate finalizar os preparados.
A ultima camada devera ser de natas de modo a terem uma decoaração mais facilitada. Uns pedaçinhos de chocolate e temos a tentação pronta.
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