Ingredientes para o bolo
175g farinha
220g leite
80g oleo
3 ovos
60g cacau
10g fermento
270g açucar
Ingredientes molho
200g chocolate
200g natas
1 colher cha de manteiga
Preparação do bolo
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Coloque todos os ingredientes no copo, com excepção da farinha, cacau e fermento, e misture 5min/vel4.
3. Adicione a farinha, o cacau e o fermento e envolva 15seg/vel3.
4. Coloque numa forma previamente untada com farinha e polvilhada com farinha e coloque o preparado anterior.
5. Leve ao forno durante 40 minutos ou até espevitar com um palito e o mesmo sair seco.
O molho prepareio no tacho, juntando tudo até derreter.
Muito bom aspeto
ResponderEliminarExcelente aspecto gostava de fazer e decorar como o seu pode-me dizer o nomes desses canudos a volta do bolo?? Obrigada
ResponderEliminar