Massa
- 200g de Leite
- 80g de Açúcar amarelo
- 20g de Manteiga
- 1 Pitada de sal
- 1 Ovo
- 1 saqueta fermento padeiro
- 500g de farinha
- Azeite qb para untar
- 30g de manteiga (derretida)
- 50g de açúcar amarelo
- canela a gosto
Recheio de Nutella
- 2 colheres sopa de nutella
- 100g de creme de queijo light (Tipo Philadelphia)
- 50g de açúcar amarelo em pó
- 1 c. (sob.) de extrato de baunilha
- 15g Leite.
Receita
No copo deitar o leite, a manteiga, o açúcar e o sal e programar2.30 min, 50º, vel 2.
Juntar o fermento e o ovo e programei 30 seg, vel 4.
Adicionar a farinha e programei 1.30 min, vel Espiga.
Abrir o copo, limpar as laterais com a ajuda da espátula e untar com um pincel o copo por dentro em redor da massa e a tampa.
Fechar o copo e deixer levedar até levantar a tampa (demorou 1h aprox., enrolei o copo num cobertor polar para levedar mais rapido.
Após levedar, colocar farinha na bancada da cozinha e despejar a massa e esticar. (Dividi em 2 para fazer os 2 tipos de recheio.
Recheio de Canela
Levar a manteiga ao microondas e pincelar a massa.
No copo colocar a canela e o açúcar até ficar em pó e polvilhar a massa.
Enrolar a massa e com uma faca afiada, cortar o rolo em fatias colocar separadamente no tabuleiro do forno sobre um tapete anti-aderente.
Recheio de Nutella
Levar a nutella ao microondas durante 1m.
Barrar a massa
Enrolar a massa e com uma faca afiada, cortar o rolo em fatias colocar separadamente no tabuleiro do forno sobre um tapete anti-aderente.
Colocar o forno a 50º e colocar o tabuleiro com os rolos durante 20m, após isso aumentar para 180º e deixar cozer 25m ou ate estarem no ponto.
Molho de Queijo
No copo da bimby colocar os ingredientes 10seg, vel 1, se não tiver com textura de molho, voltar a repetir o processo.
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