sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019

Bacalhau à Assis

Ingredientes:
1 embalagem bacalhau desfiado
10 g salsa
10 g cebola
90 g pimento vermelho
150 g cenoura
50 g azeite
100 g presunto
500 g Batatas Fritas
2 ovos


Preparação:

Colocar 800g de água no copo e o bacalhau desfiado na varoma e programar 20 minutos temp varoma vel. 3. Reservar

Colocar no copo a salsa e picar 2seg, Vel 7.
Retirar e reservar.

Colocar no copo a cebola, o pimento, a cenoura e o azeite e picar 5seg, Vel 5.

Adicionar o presunto e programar 7min, Temp Varoma, Vel 1.

Adicionar o bacalhau bem espremido e programe 7min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.

Adicionar 150g de batata palha, envolver com a espátula e programar 1,30min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.


Adicionar outros 150g de batata, programar 2min, Temp 100º, Vel Colher Inversa e adicionar através do bocal os ovos batidos.

Retirar e envolver com a restante batata e com a salsa reservada.

Decorar a gosto.

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