quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Rolo de Carne Recheado com molho "À mãe"

Uma delicia de rolo com um molho especial inventado pela minha mãe.

É de comer e chorar por mais. :)

Ingredientes para o Rolo:
100g pão duro
150 g cebola
2 dentes de alho
4 pés de salsa
1 cubo de caldo de carne
1000 g carne picada
2 ovos
50 g vinho branco
1 colher de sopa de massa de pimentão
Sal, q.b.
Noz-moscada, q.b.
Fiambre q.b.
Queijo q.b.
Bacon q.b.

Preparação do Rolo:
Coloque no copo o pão e rale 12 seg/vel 7. Retire e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque no copo a cebola, o alho, a salsa e o caldo e pique 15 seg/vel 7.
Adicione a carne, os ovos, o pão ralado, o vinho branco, o sal, a noz-moscada, a massa de pimentão e envolva durante alguns segundos na vel 4. 
Num tabuleiro forrado com papel vegetal estenda o preparado da carne e recheie com queijo e fiambre a gosto
Faça um rolo grande ou 2 pequenos, com ajuda do papel vegetal
Passe maneiga no tabuleiro de ir ao forno e coloque 4 fatias de bacon.
Coloque o rolo por cima e enfeite com fatias de bacon, regue com azeite leve ao forno durante 20minutos.



Ingredientes do molho:
2 dentes de alho
40g azeite
200g molho bechamel
2 colheres de sopas de natas
2colheres e meia de sopa de ketchup
1 colher de chá de molho ingles
60g de cerveja

Preparação do molho:
Coloque os alhos e o azeite 5seg vel 5
Refogue 5m varoma vel2
Colocar os restantes ingredientes 5m varoma vel 2


Após os 20 minutos do rolo no forno coloque o molho e leve novamente ao forno 25m


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