Ingredientes:
500 g entrecosto, cortado em pedaços
sal grosso, q.b.
150 g cebola
2 dentes de alho
30 g azeite
100 g chouriço de carne, cortado em rodelas
120 g polpa de tomate
200 g couve lombarda, cortada em pedaços
500 g grão cozido, e escorrido
500 g água
1 cubo de caldo de carne
60 g massa tipo espirais ou macarronete
Preparação:
1.Colocar num recipiente o entrecosto e salpicar com sal grosso. Reserve cerca de 2 horas.
2. Colocar no copo a cebola e o alho e picar 5 seg/vel 5.
3.Adicionar o azeite, 100g chouriço de carne e programar 5 min/Varoma/vel 1.
4.Adicionar a polpa de tomate, o entrecosto previamente passado por água para soltar algum sal e programar 3 min/100°C/vel 1.
5.Colocar na Varoma a couve, o restante chouriço de carne e no tabuleiro colocar o grão. Reservar.
6.Adicionar a água, o caldo, a Varoma sem o tabuleiro e programar 20 min/Varoma//vel .
8.Retirar o preparado colocar num recipiente e mecher até ficar tudo bem misturado.
Sem comentários:
Enviar um comentário