Esta é a receitinha da dona bimby que experimentei e são fantásticas...
(http://donabimby.blogspot.pt/2014/04/crinkles-de-chocolate.html)
Ingredientes:
50 gramas de chocolate preto culinária
55 gramas de manteiga temperatura ambiente
100 gramas de açúcar
2 ovos médios
210 gramas de farinha
1/2 colher de chá de fermento
1 colher de chá de baunilha ou açúcar baunilhado
1 pitada de sal
açúcar em pó para envolver
Parta o chocolate aos pedaços, e derreta o chocolate em banho-maria
Adicione a manteiga em cubos e mexa até que esteja derretido e bem integrada. Reserve
Coloque a borboleta. Adicione os ovos e o açúcar, programe 3 min, Temp.37 º, velocidade 3 e 1/2.
No final do tempo voltar a programar 3 min, velocidade 3 e 1/2 mas sem temperatura.
Adicionar o chocolate derretido com a manteiga, e a baunilha ou açúcar baunilhado. Misturar na vel. 3 cerca de 10 segundos.
Remover a borboleta. Adicionar a farinha, o fermento e o sal peneirados. Misturar na Vel.3 até que a massa esteja bem misturada (cerca de 30 segs.)
Colocar numa tigela, cubra com película aderente e guarde na 1h frigorífico.
Pré aquecer o forno a 180 º C.
Cobrimos um tabuleiro com papel aderente
Sem comentários:
Enviar um comentário