(http://donabimby.blogspot.pt/2013/02/paezinhos-com-pepitas-de-chocolate.html)
Ingredientes:
110 g de leite gordo à temperatura ambiente (eu usei meio gordo)
25g fermento fresco
30 g de azeite ou óleo de girassol (eu usei óleo de girassol)
1 gema de ovo
1 colher de sopa de baunilha líquida
250 gr de farinha
40 g de açúcar
Uma pitada de sal fino
50g chips de chocolate
Começar por pesar as pepitas de chocolate e colocá-las no congelador.
Colocar o leite no copo com o fermento e programar 3 minutos, Temp. 37Cº, velocidade 3.
Adicionaro óleo, a gema de ovo, a baunilha,a farinha, o açúcar e o sal e programar 3 minutos,Vel. Espiga.
Remover massa para uma tigela oleada e tapar com papel aderente; deixe repousar até que dobre o seu volume.
Fazer bolinhas com a massa e colocar as pepitas de chocolate com cuidado, deixando algumas pepitas para decorá-los.
Eu dividi a massa em duas partes, cada uma em três e cada uma destas três em dois, deixando assim 12 pães.
6Coloque-as no tabuleiro do forno forrado com papel
vegetal, cubra com um pano e deixe descansar novamente até que dobre o
seu volume.
Pintar as bolinhas com ovo batido e leve ao forno a 180 graus, cerca de 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário