terça-feira, 6 de setembro de 2016

Tarte de amêndoa


Ingredientes:
Massa
170 gr de Farinha
100 gr de Açucar
90gr de margarina
1 Ovo
2 Colheres de sopa de Leite

Recheio
150 gr. de Açucar
100 gr. de Manteiga
150 gr de Amêndoa Laminada
2 Colheres de sopa de Leite

Preparação:
Massa
Poêm-se todos os igredientes no copo e progama-se 15seg/vel6, de seguida 1 min/vel.espiga.
Forrar uma tarteira com a massa, colocar no forno pré-aquecido a 180º uns 15 minutos.

Recheio
Deitar todos os ingredientes, excepto a amêndoa no copo e programar 5 min/varoma/vel1. Por fim introduzir a amêndoa e programar 5min/varoma/vel1.

Vai ao forno até ficar douradinha (aproximadamente 20m)


Sem comentários:

Enviar um comentário