30 minutos e um almoço delicioso na mesa!
Ingredientes:
1kg de carne de porco cortada aos cubos pequenos
70 g banha de porco
50 g de azeite
Meio pacote de batatas pré-fritas ao cubos continente
500 g de ameijoas tipo vietnamita congeladas
Massa de pimentão
Massa de alho
1folha de louro
Caldo knorr granulado de carne
1 colher de sopa de ketchup
metade de um limão
pikles e azeitonas q.b
Preparação:
Lave as Ameijoas e coloque-as na Varoma e reserve.
Envolva a carne com a massa de pimentão e a massa de alho e reserve.
Coloque a Banha de porco e o
azeite no copo e programe 3 min. Temp. varoma e velocidade 1.
Juntar a carne com o tempero préviamente reservada, a
folha de louro. o caldo de knorr, o ketchup, a Varoma com as Ameijoas e programe 25 min. Temp. varoma e
velocidade .
Enquanto cozinha frite as batatas e parta aos pedacinhos pequenos os pikles
.
Numa travessa espalhe as batatas fritas, por cima espalhe a carne e o
molho, por cima coloque as Ameijoas, espalhe os pikles cortados aos
pedacinhos e as azeitonas tempere com metade de um limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário