sábado, 17 de janeiro de 2015

Carne de Porco à Alentejana

Uma delicia a repetir...
30 minutos e um almoço delicioso na mesa!

Ingredientes:

1kg de carne de porco cortada aos cubos pequenos
70 g banha de porco
50 g de azeite
Meio pacote de batatas pré-fritas ao cubos continente
500 g de ameijoas tipo vietnamita congeladas
Massa de pimentão
Massa de alho
1folha de louro
Caldo knorr granulado de carne
1 colher de sopa de ketchup
metade de um limão
pikles e azeitonas q.b

Preparação:
Lave as Ameijoas e coloque-as na Varoma e reserve. 

Envolva a carne com a massa de pimentão e a massa de alho e reserve. 

Coloque a Banha de porco e o azeite no copo e programe 3 min. Temp. varoma e velocidade 1. 

Juntar a carne com o tempero préviamente reservada, a folha de louro. o caldo de knorr, o ketchup, a Varoma com as Ameijoas e programe 25 min. Temp. varoma e velocidade Colher de pauVelocidade inversa.

Enquanto cozinha frite as batatas e parta aos pedacinhos pequenos os pikles
.
Numa travessa espalhe as batatas fritas, por cima espalhe a carne e o molho, por cima coloque as Ameijoas, espalhe os pikles cortados aos pedacinhos e as azeitonas tempere com metade de um limão.




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