domingo, 18 de janeiro de 2015

Almôndegas/Hamburgueres

A preparação daquilo que serão umas belas almondegas e umas hamburgueres grelhadas.

Com esta quantidade deu 20 bolinhas e 4 hamburgueres

Ingredientes:

200 g leite
100 g sobras de pão
100 g chouriço
1000 g carne picada
40 g salsa, cortada
2 ovos
1 Colher de massa de pimentão
sal, q.b.
pimenta, q.b.
noz-moscada, q.b.

Preparação:

Coloque num recipiente o leite e as sobras de pão e reserve.
 
Coloque no copo o chouriço e pique 5 seg/vel 5.

Adicione a carne, a salsa, o pão demolhado e programe 10 seg/vel 7.

Adicione os ovos, o sal, a massa de pimentão,  a pimenta e a noz-moscada e programe 15 seg/vel 3. 

Retire e molde consoante aquilo que desejar fazer almondegas, rolo de carne, hamburgueres etc...







Sem comentários:

Enviar um comentário