Ingredientes:
330 gde água,
70 g de azeite,
7 g de fermento de padeiro seco,
400 g de farinha tipo 65 mais q.b. para polvilhar e mais qb para a massa ficar um pouco mais facil de moldar
1 colher de chá de sal
Preparação:
Colocar no copo a água, o azeite e o fermento e aqueça
2min/37ºC/vel2
Adicionar a farinha e o sal e amassar 2 min/Tampa
fechada/Espiga.
Verificar a consistência da massa, se necessário adicionar mais farinha e amassar tampa fechada/Espiga
Verificar a consistência da massa, se necessário adicionar mais farinha e amassar tampa fechada/Espiga
Retirar para um recipiente ou tabuleiro polvilhado com
farinha e deixar levedar cerca de 40 min ou até a massa dobrar de volume.
Pré- aqueçer o forno a 240º numa superfície bem enfarinhada, dividir a
massa em 6 partes e molde os pães.
Colocar num tabuleiro forrado com
papel vegetal, polvilhar com farinha e deixar levedar cerca de 10 min.
Levar
ao forno a 240ºC cerca de 15 min.
Retirar e deixar arrefecer.
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